Tian de légumes

3 juillet 2015
Menus et recettes

Valeur calorique pour une personne : 160 Kcal

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 courgettes
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 1 grosse aubergine
  • Sel, poivre, thym
  • ½ verre d’huile d’olive

Recette

  1. Émincer très finement, les oignons, les tomates lavées, les courgettes et l’aubergine lavées et épluchées.
  2. réchauffer le four à 200°C.
  3. Aligner les rondelles de légumes verticalement, très serrés, en alternance dans un plat à gratin.
  4. Saler et poivrer.
  5. Arroser d’un demi-verre d’huile d’olive et d’un ½ verre d’eau.
  6. Parsemer de thym.
  7. Faire cuire une heure.
  8. Au bout de 30 minutes recouvrir de papier aluminium pour éviter que cela brûle.