Roses des sables rapides

5 janvier 2019
Menus et recettes

Valeur calorique pour une rose : 87 Kcal

Ingrédients pour 40 roses

  • 350g de cornflakes
  • 250g de chocolat à croquer
  • 100g de beurre 

Recette

  1. Garnir la tôle du four ou un grand plat avec du papier d’aluminium.
  2. Faire cuire le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une grande casserole. Lorsque le chocolat devient mou, mélangez avec une cuillère en bois (il ne doit pas bouillir).
  3. Hors du feu, verser une partie des cornflakes dans la casserole et les enrober délicatement de chocolat. Continuer avec la suite des corn flakes, délicatement.
  4. A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposez sur la tôle, imitant la forme des roses des sables.
  5. Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.